ABBYY FineReader 14 Standard + Corporate + Enterprise

ABBYY FineReader 14 Standard + Corporate + Enterprise

ABBYY FineReader 14 Standard + Corporate + Enterprise

ABBYY FineReader 14 – это новое поколение в сфере работы с документами. Программа доступна на Windows, и распространяется платно. Можно выбрать любой удобный пакет – Standart, Business или Enterprise.

Функционал

FineReader 14 — это все еще программа для конвертирования отсканированных изображений и фото в тексты. При этом используется та же технология оптического распознавания текста (OCR). Кроме того внутрь встроен редактор файлов формата PDF.

Благодаря улучшенной системе OCR пользователям теперь выдается на выходе максимально идентичный фотографии текст – шрифт, размер, начертания, колонтитулы и прочее. Текст можно сохранять в форматах DOCX, ODT, RTF, PPTX, XLSX, ePub и FB2, ну и PDF соответственно.

Такая трансформация пикселей в текст достигается благодаря инструментам, улучшающим качество изображения, которое нужно превратить в документ. Вы можете откорректировать яркость, контрастность, а также некоторые перекосы изображения, шумы и прочие неблагоприятные элементы.

Встроенный редактор покажет вам оригинальный документ и копию, чтобы вам легче было определить все недочеты. Такое расширение однозначно пошло на пользу программе, потому что позволяет пользователям корректировать форматирование документов, делать правки – как в изображение, так и в текст, - искать слова и управлять страницами. Можно даже научить программу распознавать собственный шрифт.

Новые опции

  • Программа теперь распознает транскрипцию, математические формулы и владеет 192-мя языками мира.
  • Значительно повышены скорость и точность распознавания документов. Функция конвертирования PDF форматов значительно переработана – улучшена работа с таблицами, графиками и различными диаграммами. Вместе с тем подтянули понимание арабского языка.
  • Кроме того, теперь каждый может создать PDF из других форматов.
  • Однако самым значимым нововведением в 14-й версии стал редактор PDF, который основывается на базе ABBYY PDF Transformer+. Благодаря этому удобно делать рецензирование, а также защищать свой документ, чтобы злоумышленники не смогли ознакомиться с ним. Также разработчики соединили редактор с Adobe PDFбиблиотекой, благодаря чему теперь вы сможете открыть любой PDF-документ и внести туда корректировки без предварительной конвертации.
  • Ориентируясь на рыночный сегмент, разработчики добавили инструменты для добавления прав и возможности поставить цифровую подпись.
  • Кроме преобразования PDF во все самые распространенные документ-форматы, а также электронные форматы, чтобы распространять информацию в сети, вы можете создавать целые PDF документы из разных видов изображений. Вам подвластны JPEG, JPEG2000, JBIG2, PNG, BMP, GIF, TIFF вместе с потоковым конвертированием.
  • Функция автоматического сравнения разных документов поможет всем, кто постоянно сталкивается с версиями и работой документов, например, юристам или менеджерам. Вы сможете сравнить документ в текстовых файлах, а также в графических. Все недочеты появятся в отдельном окошке, где вы сможете изучить и исправить их, если требуется. Также можно сделать отчетность по только что проделанной работе, которая сохраняется в любом из доступных форматов.


Особенности FineReader 14

Версия: 14.0.105.234 (2018) Standard, Corporate, Enterprise
Тип: установка
Платформа: 32-bit / 64-bit
Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10
Совместимость с Windows 10 64-bit полная
Язык интерфейса: мульти (русский)
Ключ (Crack): в архиве
Активация: инструкция по активации вложена в папку с программой
Общий размер папки: 1.19 GB

В архиве для скачивания программа для распознавания текста при сканировании (фотографировании) FineReader 14 (2018) Standard, Corporate, Enterprise + инструкция по установке

Внимание!
Скачивать нужно 2 архива, начать распаковывать с первого.

Размер архива: 700.00 MB


Размер архива: 519.42 MB
 (голосов: 1)

Добавление комментария
 Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код


0.005728