ABBYY FineReader 12 русская версия

ABBYY FineReader 12 русская версия

ABBYY FineReader 12 русская версия

ABBYY FineReader 12 — программа распознавания текста при сканировании или фотографировании. Преобразовывает фото, сканы, PDF-файлы в Word, Excel и другиередактируемые форматы. Для распознавания текста, картинок и таблиц не обязательно нужен сканер, софт работает с фотокамерами и телефонами со встроенной камерой.

С FineReader 12 больше не нужно перепечатывать документы вручную. Полученные результаты можно сохранять в личный архив, редактировать, публиковать в Интернете, отсылать по электронной почте.

Основные возможности:


Высокая точность преобразования.
Программа распознает документы довольно точно, при этом сохраняя структуру контента оригинала (технология ADRT®). В том числе расположение фотографий и текста, таблиц, нумерацию страниц, колонтитулы, содержание, типографику заголовков и проч.
ABBYY FineReader 12 отлично справляется с искажениями текста (смаз, трапециевидные искажения, искревление строк и проч.) и дефектами, связанными с исходными документами (пожелтевшая бумага, штампы, подписи, рукописные заметки на полях или в теле документа и проч.)

Высокая скорость.
Высокую скорость распознавания еще можно увеличить. Если документ качественный, установите быстрый режим распознавания (увеличивает скорость распознавание на 40%). Если документ черно-белый — установите соответствующий режим (увеличит скорость еще на 30%).
Если вы сканируете книгу, то каждую страницу или разворот не нужно делать отдельным файлов. Сканируйте сразу все в одной сессии программы и сохраняйте в один документ формата Word или другого формата с возможностью редактирования. Это тоже сэкономит ваше время.

Быстрый доступ к информации.
Если вам нужно что-то отредактировать или скопировать в другую программу, не стоит дожидаться завершения распознавания. Как только часть документа распознана с ней можно уже работать, используя функции копирования и редактирования.

Поддержка распознавания 190 языков.
FineReader распознает тексты на 190 языках мира. При чем, делает это автоматически. Для увеличения скорости и качества распознавания, конечно, рекомендуется указать языки документа. Но и без такого указания программа в большинстве случаев справляется хорошо.

Обновленный отзывчивый интерфейс.
Интерфейс распознавателя текстов стал еще более удобным, со стартовым экраном с самыми используемыми функциями в стиле Windows 8. Программа хорошо себя показала при работе как на десктопных компьютерах и ноутбуках с использованием мыши и клавиатуры, так и на сенсорных устройствах (например, планшеты).

Поддержка большого количества форматов.
Вы можете преобразовать распознанный документ в документ одного из приложений: Microsoft Word, Excel, PowerPoint, OpenOffice Writer и др.
Также есть возможность создания и распознанного документ формата PDF с возможностью поиска.

Создание электронных книг.
Теперь с отсканированных книг и журналов можно создать электронные книги форматов fb2, ePub, Kindle).

Внимание!
Инструкция по лечению находиться в архиве с программой (файл readme.txt).

Особенности ABBYY FineReader

Версия: 12.0.101.382 Professional
Платформа: 64-bit / 32-bit
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1
Совместимость с Windows 10 64-bit / 32-bit полная
Язык интерфейса: русский, английский
Ключ: в архиве
Размер архива: 353.21 MB

В архиве для скачивания программа распознавания текста при сканировании ABBYY FineReader 12 Pro

 (голосов: 22)

Добавление комментария
 Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код


0.000832