QIP Infium 3.0

QIP Infium 3.0

QIP Infium 3.0

QIP Infium 3.0 – программа обмена мгновенными сообщениями. В отличие от предыдущих версия данный релиз поддерживает ленты Facebook, Twitter, Jabber, ICQ, Mail.ru Агент, XIMSS (SIP),IRC, а также видео YouTube в окне сообщений. В данной версии QIP реализована поддержка голосовых и видео вызовов между клиентами сервиса.

За последние годы QIP аська приобрела невиданную популярность среди обитателей русскоязычного онлайна. Более того, данный пейджер (аббревиатуру QIP расшифровывают как “Quite Internet Pager” – тихий интернет пейджер) постепенно завоевывает себе место и среди западных пользователей Интернета. Проект продолжает развиваться и в данной версии программы довольно много изменений. Бесплатный QIP Infium является прямым преемником QIP 2005. Но при создании данной версии мессенджера из предыдущего релиза 2005 года были взяты только некоторые стабильные части кода. Все остальное создавалось заново, с нуля.

Отдельно следует подчеркнуть работу QIP русский с протоколом Jabber. Поддержке данного протокола создатели уделили особенное внимание (поддержка ICQ была доведена до совершенства еще в QIP 2005). И не удивительно, ведь на основе Jabber сегодня работает огромное число IM-сервисов: LiveJournal, Я.Онлайн, Google Talk и другие. В теории все они могут заработать в QIP Infium с минимальной затратой усилий. Но разработчики программы пошли дальше и создали собственный основанный на Jabber сервис. QIP Jabber –служба интегрирована со всеми сервисами QIP.

Что это дает простому пользователю?
Во-первых, децентрализация в протоколе Jabber помогает собеседникам всегда быть на связи. Помните проблемы с ICQ? Отказ сервера и аська падает у всех. Бесплатный QIP, поддерживающий Jabber, не имеет такой проблемы. Достаточно собеседникам просто переключиться на другой сервер.
Во-вторых, мессенджер теперь поддерживает не только наличие учетной записи самого QIP. Ну и аккаунты всех основанных на Jabber сервисов. (ICQ, Mail.ru, Jabber и прочих).
Учетные записи «Звонилка» и «Евросеть» также работают на основе одного протокола, хоть незначительно отличаются друг от друга. Новый QIP позволяет просмотреть ваш баланс и историю звонков, а также подключить USB-телефон.
Несмотря на целый сонм изменений настройки QIP русский Infium 3.0 не очень сильно отличаются от таковых в старом варианте мессенджера.

Скачать QIP Infium и получить:
- защита от спама и флуда со стороны тех, кто не входит в список контактов
- одновременная поддержка вкладок и отдельных окон сообщений
- поддержку различных сетей передачи мгновенных сообщений
- поддержку нескольких учетных записей
- поддержку внешних дополнительных модулей (плагинов). Модули расширяют возможности программы: поиск в Интернете с контекстного меню, рисование изображений одновременно с собеседником, получать уведомления о новой почте и многое другое, вплоть до ведения с собеседником логических игр.
- поддержку UNICODE
- поддержку уведомлений о приходе новых писем на почты Яндекс, Google и Mail.ru
- преднастроенный протокол ВКонтакте
- поддержку голосовых и видео вызовов между клиентами сервиса
- все настройки в одном окне (за исключением некоторых специфичных настроек протоколов)
- отдельные уникальные настройки для каждого пользователя
- поиск по всей истории сообщений

Особенности QIP
Версия: 3.0 Build 9044
Язык интерфейса: русский
Ключ: не требуется
Операционная система: Windows 7 / Vista / XP
Совместим QIP для Windows 7
Размер архива: 8.03 Mb

В архиве для скачивания бесплатный QIP Infium 3.0 (последняя русская версия)
Скачать бесплатный QIP 3.0 Infium

 (голосов: 11)

написал: linux (24 мая 2012 09:09)
Группа: Гости
ICQ: --
Публикации: 0
Комментариев: 0
Зарегистрирован: --
А под линукс будет?

[Цитировать]    

Добавление комментария
 Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код


0,009391